I made this widget at MyFlashFetish.com.

viernes, 22 de julio de 2011

Una altre vida 17/7/2011



17/7/2011
Programa 3 de la 2º temporada


NITS DE LLUNA PLENA





“Una altre vida”

Molt bona nit, comencem la tercera edició de la segona temporada de “Nits de Lluna Plena”. Què passa quan neix un infant amb una determinada discapacitat ? Comença una vida diferent pel nadó que el marcarà per sempre ? Comencen unes vides diferents per les persones més directes que l’envolten ? Ho sabrem en el propers minuts de la ma dels nostres convidats d’avui :


Programa 17/7/2011











Conductor del programa:

Xavi Nogues


Convidats:

Pere Agramunt
I
Ester


Selecció músical
Adria Agramunt


Control de so i edició
Lluis González


Estudis de punt 6 radio



CONVIDATS ALS PROGRAMES









4 comentarios:

  1. Una experiència increïble escoltar les aportacions de l'Ester sobre el naixement d'un fill amb la síndrome de Down i la lucidesa de les seves reflexions sobre el futur del mateix.

    Xavier Nogués

    ResponderEliminar
  2. Aunque soy Adoyma creo que vuelvo a ser anonimo, me encanta esto de seleccionar perfil y que me desperfilen...en fin.

    Sin duda alguna uno de los mejores programas que llevo escuchados de Noches de Luna LLena. Las palabras se quedan mudas ante este tesetimonio y la primera musica hace todavia mas emotivo el programa.
    Permitirme que abrace a Esther a traves de la red por toda esa fuerza, ese valor y ese coraje con que cada nuevo día es una nueva prueba de vida para esta madre luchadora.
    A la peque, solo decirle que todos somos diferentes y que ella tambien nos enseña y nos da una magistral lección de vida.

    Repito, magnifico programa, magnifico testimonio, y ahora que la mierda de los gobiernos se planteen si no se les cae la cara de verguenza irse de vacaciones y hacer recortes sociales, politicos sois asquerosos!!!

    Al control de sonido, uno de los nuestros entre el arco iris, a Xavi un gran abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Super interesante el programa, una experiencia el de estas personas que sufren una incapacidad, las familias que viven el problema día a día son para mi superiores al resto que pocos nos imaginamos pudiendo llevar esta problemática con ésta sociedad que ahora comienza a abrir los ojos a todas estas personas que necesitan tanto de la ayuda de las instituciones en primer lugar y por supuesto de todas las personas que podemos ayudar de una manera u otra.

    Mi enhorabuena por este importantisimo programa y veo que cada día os superais, un buen equipo el que formais mis saludos siempre cariñosos a todos vosotros.

    ResponderEliminar
  4. soy maricarmen no anonimo

    ResponderEliminar