I made this widget at MyFlashFetish.com.

domingo, 25 de julio de 2010

TERCER PROGRAMA



LA FORÇA DELS ABSENTS

Tercera edició de " Nits de Lluna Plena ".

El programa d´avui relacionat amb la " Mort ", i per reflexionar sobre aquest tema comptem amb el primer convidat de la temporada . Ell ès Pere Agramunt, col·laborador habitual de aquesta casa.

"El nostre amic ens diu que perdre un ser estimat es el dolor mes gran que ens pot passar, peró també en fa reflexionar que val la pena viure per poguè recorda".

Veus:
Xavi Nogues
Pere Agramunt

Control de So:
Lluis Gonzalez


4 comentarios:

  1. feliçitats amics per el programa, cuantes coses he aprengut del mestre Jorge Bucay, els seus llibres plegaren en un moment decisiu en la megua vida.

    Feliçitats tambe a la persona que a elegit la bona musica que acompanya a les paraules de Pere Agramunt. Una abraçada molt forza de una valençiana.

    ResponderEliminar
  2. Amiga valenciana : la música del tercer programa la va escollir el propi Pere Agramunt que a casa seva té una bona fonoteca.

    ResponderEliminar
  3. Para entender la vida primero es necesario entender la muerte , todos estamos muriendo desde el día en que abrimos los ojos por primera vez .

    El dolor por la perdida de esa persona que amas , es indescriptible , indescriptible , y solo haciendo un camino propio de entendimiento , reflexión , y sabiduría se llega al estado de comprender que "la otra orilla" es el lugar donde siempre estan vivos y al que nosotros iremos, tambien, algun día.

    Existe un plano mas alla del terrenal donde conviven la muerte y la vida en total armonia, en el espiritú, mientras podamos recordar estamos vivos, volveremos a tenerlos siempre en las risas, en los abrazos, en las lagrimas, pero ya sin penas, sin dolor, sin sufrimiento, solo tendremos que tener el poder de aceptacion que unos parten antes que otros.

    Preciosa la musica, todo un acierto; desesperación, dolor, aceptación.
    Muchas, muchas noches de LUNA LLENA!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias Maricarmen y tan bien gracias Adoyna, por seguirnos ya sea por la web del programa o por esta vuestra pagina.

    GRACIAS, el equip del programa.

    ResponderEliminar